Buntes Kartoffelpüree mit Fischstäbchen

Buntes Kartoffelpüree mit Fischstäbchen Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Tomatenpaprikastreifen

1 Glas (720 ml; 360 g Abtropfgewicht) Champignons in Scheiben

3 EL Öl

1 Packung (450 g) Fischstäbchen (15 Stück)

Salz

20 g Butter oder Margarine

2 Tasse(n) Kartoffelpüree mit Milch

100 g Gewürzgurke

Pfeffer

½ Bund Dill

Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

1

Paprika und Champignons abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen zugeben und in 5-8 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit für das Püree 4 Tassen Wasser und Salz aufkochen.

2

Topf vom Herd nehmen und Fett zugeben. Püreeflocken einrühren und ca. 1 Minute ausquellen lassen. Dann nochmals durchrühren. Gewürzgurke fein rasplen. Champignons, Paprika und Gurke unter das Püree rühren.

3

Mit Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fischstäbchen und Püree auf Tellern anrichten. Dill darüberstreuen. Mit einer Zitronenscheibe und einem Dillfähnchen garniert servieren.

4

Dazu schmeckt Sahne-Meerrettich.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate