Buntes Pfannengemüse

Buntes Pfannengemüse Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Brokkoli

1 (ca. 700 g) Blumenkohl

2-3 Möhren (ca. 250 g)

1 Zwiebel

2-3 EL Öl

1-2 TL Gemüsebrühe (instant)

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

200 g Schinken

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

200 g Schmand oder stichfeste saure Sahne

1 Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, hacken und im heißem Öl andünsten. Ca. 300 ml Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Mais abtropfen lassen, Schinken würfeln. Beides zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer undMuskat abschmecken. Schmand oder saure Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und als Klecks auf das Gemüse geben. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Über das Gemüse streuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate