Pfannengemüse und Entenbrust
Zutaten
1 Dose(n) Ananas
400 g Entenbrust
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
¼ l Hühnerbrühe (Instant)
1 EL Speisestärke
Cayennepfeffer
1 TL Honig
Zubereitung
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Entenbrust waschen, trocken tupfen und von der Haut schneiden. Haut in feine Streifen schneiden, im heißen Butterschmalz knusprig anbraten und herausnehmen.
Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, unter Wenden kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannengemüse und Ananasstücke zufügen, ca. 4 Minuten mit anbraten. Mit Brühe und Ananassaft ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
Stärke und 3 Esslöffel Wasser glatt rühren und in die Pfanne geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Mit Haut bestreut servieren. Dazu schmeckt klebriger Korianderreis.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 21 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate