Burrito mit Roastbeef, Avocadocreme und Spinat

Burrito mit Roastbeef, Avocadocreme und Spinat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

120 g junger Blattspinat

½ Minze

80 g Sprossen (z. B. Alfalfasprossen)

1 Avocado

Saft von ½ Zitrone

Salz

Pfeffer

Kreuzkümmel

1 (320 g, 8 Stück) Packung

Weizentortillas

350 g Roastbeefaufschnitt

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Zubereitung

1

Spinat verlesen und die Blättchen von der Minze zupfen. Beides waschen. Sprossen abspülen. Alles abtropfen lassen.

2

Avocado halbieren. Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, grob schneiden. Avocado und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

3

Pfanne ohne Fett erhitzen. Tortillas darin kurz erwärmen. Mit der Avocadocreme be­streichen, mit Roastbeef, Spinat, Minze und Sprossen belegen, aufrollen.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2016