Burrito mit Roastbeef, Avocadocreme und Spinat
Zutaten
Personen
120 g junger Blattspinat
½ Minze
80 g Sprossen (z. B. Alfalfasprossen)
1 Avocado
Saft von ½ Zitrone
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
1 (320 g, 8 Stück) Packung
Weizentortillas
350 g Roastbeefaufschnitt
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Zubereitung
1
Spinat verlesen und die Blättchen von der Minze zupfen. Beides waschen. Sprossen abspülen. Alles abtropfen lassen.
2
Avocado halbieren. Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, grob schneiden. Avocado und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
3
Pfanne ohne Fett erhitzen. Tortillas darin kurz erwärmen. Mit der Avocadocreme bestreichen, mit Roastbeef, Spinat, Minze und Sprossen belegen, aufrollen.
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 31 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2016