Caprese-Auflauf mit Gnocchi
Zutaten
Personen
400 g Kirschtomaten
40 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
400 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 Packungen (à 150 g) Minimozzarella
2 Packungen (à 400 g) Gnocchi
etwas etwas Basilikum
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Tomaten waschen, halbieren. Parmesan reiben. Sahne aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mozzarella und ungekochte Gnocchi mischen.
2
In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne darübergießen, mit Parmesan bestreuen.
3
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter über den Auflauf streuen. Dazu schmeckt Parmaschinken.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 19 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2013