Caprese-Auflauf mit Gnocchi

Caprese-Auflauf mit Gnocchi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kirschtomaten

40 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

400 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

2 Packungen (à 150 g) Minimozzarella

2 Packungen (à 400 g) Gnocchi

etwas etwas Basilikum

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Tomaten waschen, halbieren. Parmesan reiben. Sahne auf­kochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mozzarella und ungekochte Gnocchi mischen.

2

In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne darübergießen, mit Parmesan bestreuen.

3

Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter über den Auflauf streuen. Dazu schmeckt Parmaschinken.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2013