Carpaccio mit Wasabinüssen

Carpaccio mit Wasabinüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Rinderfilet

3 EL Wasabinüsse

2 EL Erdnüsse

½ Bund Schnittlauch

6 EL Teriyakisoße

brauner Zucker

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Zubereitung

1

Filet trocken tupfen, in Frischhaltefolie wickeln und 1–2 Stunden im Gefrierfach anfrieren.

2

Inzwischen beide Sorten Nüsse grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Teriyaki­soße und 1⁄2 TL Zucker verrühren.

3

Filet aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem sehr scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Rosettenförmig auf vier Tellern verteilen. Nüsse und Schnittlauch darüberstreuen. Mit Teriyakisoße beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2012