Cashew-Pesto

Cashew-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 EL Sonnenblumenöl

50 g Cashewkerne

1 Knoblauchzehe

1 Topf Thymian

5 Stiele Basilikum

50 g Ricotta -Frischkäse

¼ TL Kreuzkümmel

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Für das Pesto 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Cashewkerne darin unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Knoblauch schälen. Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stiele zupfen.

2

Kräuter, Cashewkerne, Knoblauch, Käse und 5 EL Öl im Universalzerkleinerer zu einer Paste verarbeiten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate