Cashew-Pesto
Zutaten
Personen
6 EL Sonnenblumenöl
50 g Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
1 Topf Thymian
5 Stiele Basilikum
50 g Ricotta -Frischkäse
¼ TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Für das Pesto 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Cashewkerne darin unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Knoblauch schälen. Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stiele zupfen.
2
Kräuter, Cashewkerne, Knoblauch, Käse und 5 EL Öl im Universalzerkleinerer zu einer Paste verarbeiten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 3 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate