Chai-Tee mit Honig und Milch

Chai-Tee mit Honig und Milch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Kardamomkapseln

1 TL Fenchelsamen

5 TL flüssigen Honig

1 Zimtstange

400 ml Milch

2 TL Tee (oder 2 Teebeutel)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kardamonkapseln zerdrücken. 300 ml Wasser, Kardamon, Fenchel, 1 Teelöffel Honig und Zimt 1-2 Minuten köcheln lassen. 200 ml Milch zugeben, aufkochen. Tee zugeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen.

2

200 ml Milch erhitzen und aufschäumen. Tee durch ein Sieb gießen und in Gläser füllen. Aufgeschäumte heiße Milch daraufgießen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufeln.

Nährwerte

Pro Glas

  • 100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate