Chai-Tee mit Honig und Milch
Zutaten
Gläser
4 Kardamomkapseln
1 TL Fenchelsamen
5 TL flüssigen Honig
1 Zimtstange
400 ml Milch
2 TL Tee (oder 2 Teebeutel)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kardamonkapseln zerdrücken. 300 ml Wasser, Kardamon, Fenchel, 1 Teelöffel Honig und Zimt 1-2 Minuten köcheln lassen. 200 ml Milch zugeben, aufkochen. Tee zugeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
2
200 ml Milch erhitzen und aufschäumen. Tee durch ein Sieb gießen und in Gläser füllen. Aufgeschäumte heiße Milch daraufgießen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufeln.
Nährwerte
Pro Glas
- 100 kcal
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate