Champignon-Gyros-Pfanne
Zutaten
600 g kleine Champignons
1 rote Paprika
1 Peperoni (z. B. rot)
1 kleine Gemüsezwiebel
2 EL Öl
500 g Gyros-Fleisch
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
100 g Schafs- oder Fetakäse
Zubereitung
Pilze, Paprika und Peperoni putzen und waschen. Paprika in Streifen und Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Streifen schneiden
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gyros-Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braun braten. Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Fleisch wieder zugeben, erhitzen und abschmecken. Käse darüber raspeln oder bröckeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu schmeckt Reis
Getränk: Mineralwasser
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 31 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate