Champignon-Gyros-Pfanne

Champignon-Gyros-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g kleine Champignons

1 rote Paprika

1 Peperoni (z. B. rot)

1 kleine Gemüsezwiebel

2 EL Öl

500 g Gyros-Fleisch

Salz

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

100 g Schafs- oder Fetakäse

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Zubereitung

1

Pilze, Paprika und Peperoni putzen und waschen. Paprika in Streifen und Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Streifen schneiden

2

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gyros-Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braun braten. Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Fleisch wieder zugeben, erhitzen und abschmecken. Käse darüber raspeln oder bröckeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu schmeckt Reis

4

Getränk: Mineralwasser

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate