Champignon-Käsecreme-Suppe

Champignon-Käsecreme-Suppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400-500 g Champignons

150 g Frühstücksspeck

2 EL Butter oder Magarine

3 leicht gehäufter EL Mehl

150 ml Weißwein

200 g Schlagsahne

2 EL Gemüsebrühe

100 g Butterkäse

200 g Sahne-Schmelzkäse

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und im Topf auslassen, herausnehmen

2

Fett im Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Wein, Sahne, 11/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Butterkäse fein würfeln. Mit Schmelzkäse nach und nach einrühren. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln. Abschmecken, mit Knusperspeck anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate