Cheesy Brötchen

Cheesy Brötchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Wartezeit:
    32 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Dose(n) (à ca. 8 Stück) „Sonntags-Brötchen“ (Kühlregal)

8 Scheibe/n Sandwichkäse

1-2 Stiel Petersilie

2 EL Butter

Meersalz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen nach Packungsanleitung aus der Dose holen und voneinander trennen.

2

Käsescheiben vierteln. In die Mitte der Brötchen jeweils eine Mulde drücken. Jeweils 4 Käseviertel (1 Scheibe) aufeinanderlegen und in die Mulde drücken. Brötchen gut verschließen und mit kreisender Bewegung in Form bringen. Auf dem Backblech verteilen und mit einem Geschirrtuch zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.

3

Brötchenoberflächen mit 2 EL Öl bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) Ofen ca. 12 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 200 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 8/2016