Cheesy Brötchen
Zutaten
1 Dose(n) (à ca. 8 Stück) „Sonntags-Brötchen“ (Kühlregal)
8 Scheibe/n Sandwichkäse
1-2 Stiel Petersilie
2 EL Butter
Meersalz
Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen nach Packungsanleitung aus der Dose holen und voneinander trennen.
Käsescheiben vierteln. In die Mitte der Brötchen jeweils eine Mulde drücken. Jeweils 4 Käseviertel (1 Scheibe) aufeinanderlegen und in die Mulde drücken. Brötchen gut verschließen und mit kreisender Bewegung in Form bringen. Auf dem Backblech verteilen und mit einem Geschirrtuch zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Brötchenoberflächen mit 2 EL Öl bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) Ofen ca. 12 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 200 kcal
- 1 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate