Cheesy Schnitzel-Pockets auf buntem Gemüse-Bratreis

Cheesy Schnitzel-Pockets auf buntem Gemüse-Bratreis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Frisch und lecker kochen ohne viel Zeitaufwand? Easy! Die gefüllten Schnitzel mit Gemüse-Bratreis stehen in sagenhaften 20 Minuten auf dem Tisch.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Basmatireis

Salz

Pfeffer

8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g)

8 Scheiben Schwarzwälder Schinken

8 Scheiben Emmentaler (à ca. 20 g)

2 EL Öl

8 Stiele glatte Petersilie

200 g Zuckerschoten

2 EL Butter

500 g Kirschtomaten

Holspieße

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und dem Käse belegen. Zu­sammenklappen, mit Holzspießen feststecken und im heißen Öl pro Seite 3–4 Minuten anbraten. Je 1 Stiel Petersilie auf die Schnitzel ­legen. In eine Auflaufform setzen, im heißen Backofen (E-Herd: 80 °C/Umluft: 60 °C) warm stellen.

2

Reis abgießen. Zuckerschoten schräg halbieren. Butter im Bratsatz schmelzen. Zuckerschoten und Tomaten darin ca. 5 Minuten an­braten. Reis zu­fügen, ca. 3 Minuten mit­braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Schnitzel mit Reis auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 840 kcal
  • 59 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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