Chili-Nudel-Gemüse-Pfanne

Chili-Nudel-Gemüse-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Möhren

250 g Pfifferlinge

1 Zwiebel

600 g Mangold

3 rote Chilischoten

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

400 g feine Bandnudeln

2-3 Knoblauchzehen

50 g Butter

50 g Semmelbrösel

30 g frischer geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

½ EL rote getrocknete, geschrotete Chilischote

evtl Chilischoten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Möhren schälen und raspeln. Pfifferlinge kurz und gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Mangold putzen, waschen und grob schneiden. Chilischoten putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Mangold, Zwiebel, Chili und Möhren in das Bratfett geben und unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Nudeln in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und kurz abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Semmelbrösel und Knoblauch zufügen und kurz anrösten. Hälfte des Parmesans untermengen. Chiliflocken untermengen. Von der Herdplatte nehmen.

4

Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben, vermengen und kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern mit Bröselmasse und restlichem Parmesan bestreut anrichten. Nach Belieben mit Chilischoten garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate