Chili-Zitronen-Oliven
Zutaten
Personen
3 Stiel Oregano
1 Bio-Zitrone
2 getrocknete Chilischoten
1 Glas (à 370 ml)entsteinte grüne Oliven
2 EL Olivenöl
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Zubereitung
1
3 Stiele Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 1 Bio-Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Frucht halbieren, eine Hälfte auspressen. 2 getrocknete Chilischoten fein hacken. 1 Glas (370 ml) entsteinte grüne Oliven abgießen. Mit Oregano, Zitronenschale, -saft, Chili und 2 EL Olivenöl mischen.
Nährwerte
Pro Portion
- 265 kcal
- 2 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2016