Griechische Rouladen mit Oliven und Feta
Zutaten
Personen
je 30 g grüne und schwarze Oliven ohne Stein
4 Stiele Petersilie
200 g Feta
4 Rinderrouladen (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
750 ml klare Brühe
Zubereitung
1
je 30 g grüne und schwarze Oliven ohne Stein in Ringe schneiden. 4 Stiele Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. 200 g Feta zerdrücken und auf 4 Rinderrouladen (à ca. 150 g) verteilen. Oliven und Petersilie daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit 750 ml klarer Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Schmorfond binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 691 kcal
- 71 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 04/2025