Griechische Rouladen mit Oliven und Feta

Griechische Rouladen mit Oliven und Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    105 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 30 g grüne und schwarze Oliven ohne Stein

4 Stiele Petersilie

200 g Feta

4 Rinderrouladen (à ca. 150 g)

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

750 ml klare Brühe

Zubereitung

1

je 30 g grüne und schwarze Oliven ohne Stein in Ringe schneiden. 4 Stiele Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. 200 g Feta zerdrücken und auf 4 Rinderrouladen (à ca. 150 g) verteilen. Oliven und Petersilie ­daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit 750 ml klarer Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Schmorfond binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 691 kcal
  • 71 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 04/2025