Chinakohl-Pilz-Pfanne mit Kasseler

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit Kasseler Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Kasseler-Kotelett

1 mittelgroße Zwiebel

300 Pilze

1 kg Chinakohl

2 EL Öl

Salz, weißer Pfeffer

1-2 EL Ajvar (Paprika-Gemüse-Püree; Glas)

150 g saure Sahne

evtl. Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kasseler würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen und abreiben bzw. waschen. Evtl. Shiitakehüte kreuzweise einritzen. Champignons halbieren. Austernpilze evtl. kleiner schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden

2

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Kohl ca. 5 Minuten mitbraten. Kasseler zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Ajvar unter die saure Sahne rühren. Alles anrichten und mit einem Klecks Würz-Sahne und Petersilie garnieren. Rest Sahne dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate