Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Basmati-Reis

Salz

2 (ca. 500 g) Hähnchenfilets

2 EL Öl

Pfeffer

evtl. Schnittlauch

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Zubereitung

1

Reis im Beutel in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen. In der Zwischenzeit Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und im heißen Öl 15-20 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pfannengemüse in das Bratfett geben, bei starker Hitze 3-5 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6 Minuten garen. Mehrmals umrühren. Reisbeutel aufschneiden, Reis zum Gemüse geben und untermischen. Hähnchenfleisch in Scheiben scheiden und auf dem Pfannengemüse anrichten. Eventuell mit gehacktem Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate