Chorizo Baguette
Zutaten
3 Tomaten
1 grüne Paprika
75 g Chorizowurst
100 g Manchegokäse
1 Packung Baguette Brötchen zum Fertigbacken (4 Stück, 300 g)
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaenden abschneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst und Käse in dünne Scheiben schneiden.
Baguettes waagerecht halbieren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Öl verrühren. Schnittflächen der Brötchen damit bestreichen. Brötchenunterhälften mit Tomaten, Paprika, Wurst und Käse belegen.
Oberhälften auflegen und andrücken.
Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Brötchen herausnehmen, schräg halbieren und mit Holzspießen fixieren.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 18 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate