Chorizo Baguette

Chorizo Baguette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Tomaten

1 grüne Paprika

75 g Chorizowurst

100 g Manchegokäse

1 Packung Baguette Brötchen zum Fertigbacken (4 Stück, 300 g)

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaenden abschneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst und Käse in dünne Scheiben schneiden.

2

Baguettes waagerecht halbieren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Öl verrühren. Schnittflächen der Brötchen damit bestreichen. Brötchenunterhälften mit Tomaten, Paprika, Wurst und Käse belegen.

3

Oberhälften auflegen und andrücken.

4

Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Brötchen herausnehmen, schräg halbieren und mit Holzspießen fixieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate