Ciabatta mit Schinken und Artischocken

Ciabatta mit Schinken und Artischocken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 EL Crème fraîche

1 EL Basilikumpesto

+ 4 TL Basilikumpesto

Salz

Pfeffer

3 Artischockenherzen (Dose)

2 Ciabatta-Brötchen

8 Scheiben Parmaschinken

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Crème fraîche und 1 EL Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Artischocken in Spalten schneiden. Brötchen halbieren und die Hälften mit Pestocreme bestreichen. Ciabattahälften mit je 2 Scheiben Parmaschinken belegen.

2

Artischockenspalten und übriges Pesto darauf verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Ciabatta mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate