Ciabatta mit Schinken und Artischocken
Zutaten
Personen
4 EL Crème fraîche
1 EL Basilikumpesto
+ 4 TL Basilikumpesto
Salz
Pfeffer
3 Artischockenherzen (Dose)
2 Ciabatta-Brötchen
8 Scheiben Parmaschinken
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung
1
Crème fraîche und 1 EL Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Artischocken in Spalten schneiden. Brötchen halbieren und die Hälften mit Pestocreme bestreichen. Ciabattahälften mit je 2 Scheiben Parmaschinken belegen.
2
Artischockenspalten und übriges Pesto darauf verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Ciabatta mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 9 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate