Couscous mit Pesto-Gemüse
Zutaten
Person
¾ TL Öl
Salz
50 g Couscous
200 g Möhren
125 g Staudensellerie
50 g Tofu natur
1 TL Basilikum-Pesto
Basilikum zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
75 ml Wasser, 1/2 TL Öl und 1 gute Prise Salz aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder mit einer Gabel auflockern. Möhren schälen, waschen, halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Tofu in kleine Würfeln schneiden
2
Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und alles ca. 6 Minuten anbraten. Pesto dazugeben und mit dem Couscous mischen. In einem Schälchen anrichten und mit einem Basilikumblättchen garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 15 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate