Couscous mit Pesto-Gemüse

Couscous mit Pesto-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

¾ TL Öl

Salz

50 g Couscous

200 g Möhren

125 g Staudensellerie

50 g Tofu natur

1 TL Basilikum-Pesto

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

75 ml Wasser, 1/2 TL Öl und 1 gute Prise Salz aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder mit einer Gabel auflockern. Möhren schälen, waschen, halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Tofu in kleine Würfeln schneiden

2

Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und alles ca. 6 Minuten anbraten. Pesto dazugeben und mit dem Couscous mischen. In einem Schälchen anrichten und mit einem Basilikumblättchen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate