Cremige Schinken-Nudeln
Nur drei Hauptzutaten – und in weniger als 30 Minuten fertig!
Zutaten
Portionen
400 g Spaghetti
200 g gekochter Schinken (in Scheiben)
200 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin unter Wenden knusprig anbraten. Mehl anstäuben, kurz anschwitzen. Sahne und Brühe angießen, ca. 3 Minuten köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen, eventuell nachwürzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 603 kcal
- 26 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate