Cremiger Feta-Dip

Cremiger Feta-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Feta, Schmand, Knoblauch und Öl zur Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen – einfacher geht’s nicht

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Feta

300 g Schmand

2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1-2 EL Thymianblättchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

400 g Feta grob zerbröseln. Mit 300 g Schmand, 2 geschäl­ten Knoblauchzehen und 3 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1–2 EL Thymianblättchen unter den Dip rühren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 170 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2016