Crostini (Ital. Buffet)
Zutaten
Personen
150 g Oliven
50 g Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Chili
2 EL Frischkäse mit Kräuter der Provence
1 (250 g) Baguette
75 ml Olivenöl
getrocknete Chilischoten, paprikagefüllte Oliven und Oreganoblättchen zum Garnieren
Zubereitung
1
Oliven abtopfen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Chili zufügen und alles fein pürieren. Frischkäse unterrühren. Baguette in Scheiben schneiden. Hälfte Olivenöl erhitzen. Hälfte Brotschieben von jeder Seite kurz anrösten. Rest ebenso rösten. Olivenpaste darauf verteilen. Mit getrockneten Chilischoten, halbierten, paprikagefüllten Oliven oder Oreganoblättchen garniert anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 4 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate