Crostini mit Bärlauch-Rührei und Katenschinken

Crostini mit Bärlauch-Rührei und Katenschinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Es ist wieder Bärlauch-Zeit. Wir haben das würzige Kraut gleich mal unter das Rührei für den Brunch gemixt. Köstlich!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Bärlauch

8 Eier (Gr. M)

75 ml Milch

Salz

weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

3 EL Olivenöl

8 Scheiben Ciabatta Brot

2 Scheiben (à 20 g) Katenschinken

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Zubereitung

1

Bärlauch waschen, trocken tupfen und putzen. 4 Blätter zum Belegen beiseitestellen. Rest Bärlauch in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bärlauch zugeben und mit dem Schneidstab pürieren.

2

2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Schinken grob zupfen. Brot herausnehmen und abtropfen lassen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen.

3

1 Esslöffel Öl darin erhitzen. Schinken darin 1-2 Minuten goldbraun braten. Beiseite gelegte Bärlauchblätter schräg halbieren. Crostini mit Bärlauch belegen. Schinken herausnehmen und ebenfalls abtropfen lassen.

4

Eimasse in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen. Rührei auf die Crostinis geben und mit Schinken belegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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