Currysuppe

Currysuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 EL Öl

2 EL Mehl

1-2 EL Curry

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

250 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

2 EL Mandelblättchen

2 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl in einem Topf glasig dünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Brühe und Sahne unter Rühren angießen und kurz aufkochen.

2

Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen.

3

Suppe mit Mandelblättchen und Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate