Currywurst mit Tzatziki-Soße

Currywurst mit Tzatziki-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 g Salatgurke

250 g griechischer Joghurt

Salz

Pfeffer

1-2 EL Zitronensaft

2 EL Olivenöl

6 (à 80 g) Geflügelbratwürste

8 Scheiben Baguettebrot

Curry

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für das Tzatziki Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Gurke waschen, putzen, 16 dünne Scheiben abschneiden und übrige Gurke raspeln. Joghurt, Gurke, Zwiebel und Knoblauch verrühren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste unter Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. 4 Würste halbieren. Je 1 1/2 Würste mit Tzatziki und Brot auf Tellern anrichten.

3

Mit Curry bestäuben und mit Gurke und Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate