Dattel-Curry-Dip
Ob zum Fondue, Raclette oder einfach zum Dippen von Brot: Der Dattel-Curry-Dip ist mit seinem süß-würzigen Geschmack und der cremigen Konsistenz immer eine Bereicherung.
Zutaten
Personen
50 g Cashewkerne
150 g entsteinte getrocknete Datteln
250 g Doppelrahmfrischkäse
50 ml Milch
1 TL scharfer Senf
1 TL Curry
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Cashews ca. 3 Minuten in einer Pfanne rösten. Datteln fein hacken. Frischkäse, Milch, Senf, Curry und Datteln fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2
Dip in einer Schale anrichten. Cashewkerne grob hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Cracker.
Nährwerte
Pro Portion
- 270 kcal
- 7 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2017