Dorsch in Senfsoße
Zutaten
Person
40 Salz, 40 g Langkornreis
2 Möhren (ca. 200 g)
1 (200 g) Dorsch-Kotelett
1 TL (5 g) Öl, Pfeffer, 1 Zwiebel
1 EL (20 g) Sahne
1/2-1 TL Senf
etwas etwas Dill
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Zubereitung
1
1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen. Möhren schälen, klein schneiden. In 100 ml Wasser ca. 10 Minuten dünsten
2
Dorsch im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten, würzen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, kurz mitbraten. Sahne und Senf unter die Möhren rühren, würzen. Alles anrichten, mit Dill bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 34 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate