Dorsch in Senfsoße

Dorsch in Senfsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

40 Salz, 40 g Langkornreis

2 Möhren (ca. 200 g)

1 (200 g) Dorsch-Kotelett

1 TL (5 g) Öl, Pfeffer, 1 Zwiebel

1 EL (20 g) Sahne

1/2-1 TL Senf

etwas etwas Dill

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Zubereitung

1

1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen. Möhren schälen, klein schneiden. In 100 ml Wasser ca. 10 Minuten dünsten

2

Dorsch im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten, würzen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, kurz mitbraten. Sahne und Senf unter die Möhren rühren, würzen. Alles anrichten, mit Dill bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate