Duftendes Yufka-Fladenbrot

Duftendes Yufka-Fladenbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Worauf sonst lassen sich kleine Köstlichkeiten besser einverleiben?

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

400 g Mehl (Type 550)

1 TL Salz

220 ml Wasser

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Zubereitung

1

400 g Mehl (Type 550), 1 TL Salz und ca. 220 ml Wasser in ­eine große Schüssel geben. Mit den Händen ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen. Jeweils auf etwas Mehl zu möglichst dünnen runden Fladen ausrollen. Nacheinander ca. 1 Minute von jeder Seite in einer heißen beschichteten Pfanne backen (sie sind gar, wenn sich Blasen bilden) und bis zum Servieren mit Folie abdecken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 157 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 33 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018