Eier in Currysoße

Eier in Currysoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ein Farbenspiel für die gute Laune: Grün ist die Farbe des Lebens, gelb steht für Helligkeit und Leuchten und weiß für die Unschuld. Lasse dir die Eier in Curryssoße gut schmecken!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

3 EL Butter

4 EL Mehl

1 EL Curry

500 ml Milch

250 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

200 g tiefgefrorene grüne Bohnen

200 g tiefgefrorene Erbsen

1 Packung (250 g) Express Spitzen-Langkorn Reis

Oregano zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in Wasser wachsweich kochen. Butter schmelzen. Mehl und Curry darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Bohnen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und halbieren. Bohnen, Erbsen und Reis abgießen. Mit Currysoße und Eiern auf Tellern anrichten. Mit Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate