Eiersalat

Eiersalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Möhren

2 Dose(n) (à 200 g) Thunfisch

2 Dose(n) (à 425 ml) Gemüsemais

2 Packungen (à 450 g) Erbsen

10 Eier (Gr. M)

1 Eisbergsalat

0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 Glas (250 g) Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

5-6 EL Zitronensaft

1 Bund glatte Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Mais abspülen und abtropfen lassen. Erbsen in kochendes Wasser geben und 2-3 Minuten kochen, kalt abschrecken. Eier 8-10 Minuten kochen, kalt abschrecken. Eisbergsalat putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen, Viertel in breite Streifen schneiden. Thunfisch in der erkalteten Brühe mit dem Schneidstab pürieren. Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Eier schälen und sechsteln. Eier, Mais, Erbsen und Petersilie vorsichtig mit der Salatsoße mischen. Den Salat auf dem Eisbergsalat anrichten

2

Zubereitungszeit ca. 40 Minten

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate