Eiersalat in Currymayonnaise

Eiersalat in Currymayonnaise Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Packung Erbsen

8 Eier (Gr. M)

1 Glas (370 ml; 170 g Abtropfgewicht) Champignons in Scheiben

150 g Mayonnaise

150 g Magerquark

100 ml Apfelsaft

150 ml Milch

Salz

Pfeffer

Curry

Zucker

½ Bund Dill

Zubereitung

1

Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Eier in kochendem Wasser in ca. 9 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Pilze auf einem Sieb abtropfen lassen und nach Belieben halbieren. Mayonnaise, Quark, Apfelsaft und Milch zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Eier, Erbsen und Pilze unter die Mayonnaise heben. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Salat mit Dill und Currypulver bestreut servieren

2

Schale: Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate