Eiersalat mit Joghurt

Eiersalat mit Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

6 Eier (Gr. M)

4 Lauchzwiebeln

4 Stiele Dill

½ Kressebeet

2 EL Magermilchjoghurt

2 EL Salatcreme (10 % Fett)

Salz

Pfeffer

1-2 EL Weinessig

4 Scheiben Graubrot

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Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden

2

Für die Soße Joghurt und Salatcreme verrühren und mit vorbereiteten Kräutern, bis auf etwas Kresse zum Garnieren, würzen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken

3

Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und in feine Würfel schneiden. Soße, Lauchzwiebel und Eier verrühren. Brotscheiben mit Eiersalat belegen und mit Kresse garnieren

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 270 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate