Erbsen-Feta-Creme

Erbsen-Feta-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

180 g TK-Erbsen

2 Lauchzwiebeln

2 EL Zitronensaft

200 g Feta

2 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Gefrorene Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und ca. 3  Minuten ziehen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Feta grob zerkrümeln. Erbsen und Feta, bis auf jeweils etwa 1 EL für das Topping, mit Lauchzwiebeln, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl mit einem Stabmixer pürieren. 2–4 EL Wasser bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Mit Erbsen-Feta-Topping bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 3 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017