Erdbeer-Mojito-Bowle
Zutaten
Personen
1 Limette
6 Stiele Minze
500 g Erdbeeren
1 Glas (370 ml) Ananasstücke
100 ml Rum
100 g brauner Zucker
500 ml gut gekühltes Mineralwasser mit viel Kohlensäure
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Limette heiß waschen, trocken reiben und mit einer feinen Raspel Schale dünn abraspeln. Limette halbieren, Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Minze, Ananas mit Saft, Rum, Zucker, Limettensaft und -schale mischen und ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen. In eine Bowle-Schüssel füllen und mit Mineralwasser und Prosecco kurz vorm Servieren auffüllen
2
1 Stunde Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 265 kcal
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate