Erdnuss-Curry-Dip

Erdnuss-Curry-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Erdnüsse

3 Stiele Petersilie

175 g Erdnussbutter

200 g Schmand

100 g Salatcreme

Salz

Pfeffer

1-2 TL Curry

1 Prise Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdnüsse evtl. mit Küchenpapier etwas abreiben. Grob hacken. Petersilie fein hacken. Erdnussbutter, Schmand und leichte Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer,Curry und 1 Prise Zucker abschme­cken. Erdnüsse und Petersilie untermischen.

2

Im Schälchen anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2014