Express-Auflauf mit Gnocchi und Pilzen
Zutaten
Personen
300 g Champignons
250 g Austernpilze
1 Zwiebel
150 g Salami (Stück)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Mehl
150 g Sahne
25 g TK-Petersilie
500 g Gnocchi (Kühlregal)
75 g geriebener Gouda
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Zubereitung
1
Pilze putzen, eventuell waschen und kleiner schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salami würfeln. Alles in heißer Butter unter Wenden anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Mehl bestäuben. 300 ml Wasser und Sahne angießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Petersilie einrühren.
2
Pilzsoße und Gnocchi mischen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 5–10 Minuten gratinieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 500 kcal
- 21 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2017