Express-Auflauf mit Gnocchi und Pilzen

Express-Auflauf mit Gnocchi und Pilzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Champignons

250 g Austernpilze

1 Zwiebel

150 g Salami (Stück)

2 EL Butter

Salz

Pfeffer

Muskat

1 EL Mehl

150 g Sahne

25 g TK-Petersilie

500 g Gnocchi (Kühlregal)

75 g geriebener Gouda

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze putzen, eventuell waschen und kleiner schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salami würfeln. Alles in heißer Butter unter Wenden anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Mehl bestäuben. 300 ml Wasser und Sahne angießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Petersilie einrühren.

2

Pilzsoße und Gnocchi mischen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 5–10 Minuten gratinieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 500 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2017