Farmerquark mit Hüttenkäse
Zutaten
Personen
100 g Haselnusskerne
1 Bund Schnittlauch
einige Stiele Petersilie
500 g Magerquark
125 g Frischkäse
4 EL Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 mittelgroße Zwiebel
Edelsüßpaprika
4 Scheiben Vollkornbrot
Kräuter zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Haselnusskerne hacken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Quark, Hüttenkäse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Schnittlauch, Petersilie und Nüsse, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Paprika wälzen. Quark auf das Brot geben, mit Zwiebelringen, Nüssen und Kräutern garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal