Farmerquark mit Hüttenkäse

Farmerquark mit Hüttenkäse Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Haselnusskerne

1 Bund Schnittlauch

einige Stiele Petersilie

500 g Magerquark

125 g Frischkäse

4 EL Schlagsahne

Salz

weißer Pfeffer

1 mittelgroße Zwiebel

Edelsüßpaprika

4 Scheiben Vollkornbrot

Kräuter zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Haselnusskerne hacken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Quark, Hüttenkäse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Schnittlauch, Petersilie und Nüsse, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Paprika wälzen. Quark auf das Brot geben, mit Zwiebelringen, Nüssen und Kräutern garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal