Feine Brühe mit Blumenkohl und Möhren

Feine Brühe mit Blumenkohl und Möhren Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

400 g Blumenkohl

150 g Möhren

2 EL Öl

1 l Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

2

Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Blumenkohl und Möhren zufügen und 8-10 Minuten darin garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Brühe in Suppentassen füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 50 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate