Feine Brühe mit Blumenkohl und Möhren
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
400 g Blumenkohl
150 g Möhren
2 EL Öl
1 l Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
2
Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Blumenkohl und Möhren zufügen und 8-10 Minuten darin garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Brühe in Suppentassen füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 50 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate