Feiner Fleischsalat
Zutaten
Personen
500 g Schweinebraten-Aufschnitt
2 Äpfel
2 Zitronen
1 Frisée-Salat
50 g Haselnüsse
250 g Schmand
2 EL Salat-Mayonnaise
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schweinebraten in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zitrone auspressen und den Saft sofort über die Apfelscheiben träufeln, damit sie nicht braun werden.
2
Frisée-Salat putzen, waschen und klein zupfen. Fleisch, Äpfel, Salat und Haselnüsse mischen und in eine Schüssel geben. Zweite Zitrone auspressen. Schmand mit Mayonnaise verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3
Die Soße extra zum Fleischsalat servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal