Fleischsalat-Röllchen
Ob Schlager, Blues, Techno oder Hip-Hop! Egal welche Platte Sie auf Ihrer Hausfete am liebsten auflegen, wir haben die passende Häppchen-Sammlung dazu: „They did the boogie-woogie with a roastbeef-roll“ schallt es durch die Küche, während Ihre Gäste mit einem Fleischsalat-Röllchen in der Hand die Hüften zu rhythmischer Blues-Musik von Ray Charles kreisen lassen
Zutaten
1 kleiner Radicchio
15 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
ca. 3 EL Blueberry-Cream
Gefierbeutel
Zubereitung
Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Jeweils etwas Radicchio auf ein kurzes Ende der Roastbeef-Scheiben geben (Rest Radicchio zum Anrichten zugedeckt kalt stellen). Scheiben zu Röllchen aufrollen und quer halbieren. Blueberry-Cream in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und kleine Tupfen auf die Röllchen spritzen. Blueberry-Cream: 1 EL TK-Blaubeeren auftauen lassen. Inklusive Saft mit 200 g Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Stück
- 60 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate