Fenchel-Möhren-Pasta mit Geflügel-Hackbällchen und Frischkäse-Senfsoße

Fenchel-Möhren-Pasta mit Geflügel-Hackbällchen und Frischkäse-Senfsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kirschtomaten

300 g Geflügelhackfleisch

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

2 Möhren

1 Fenchelknolle

400 g Bandnudeln

250 ml Gemüsebrühe

200 g Doppelrahm-Frischkäse

3 EL grober Senf

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Zubereitung

1

Tomaten putzen und waschen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Kugeln formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten. Tomaten und Hackbällchen herausnehmen

2

Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler lange Streifen abziehen. Fenchel putzen und das Grün aufbewahren. Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden

3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Möhrenstreifen, Fenchelscheiben zugeben und mitgaren

4

Bratsatz mit Brühe ablöschen. Frischkäse und Senf einrühren und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Hackbällchen und Tomaten hinzufügen und nochmals ca. 1 Minute köcheln lassen. Nudeln mit den Möhren und der Soße auf Tellern anrichten. Mit Fenchelgrün garnieren

5

Food & Foto, Hamburg

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate