Fenchel-Möhren-Pasta mit Geflügel-Hackbällchen und Frischkäse-Senfsoße
Zutaten
500 g Kirschtomaten
300 g Geflügelhackfleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
2 Möhren
1 Fenchelknolle
400 g Bandnudeln
250 ml Gemüsebrühe
200 g Doppelrahm-Frischkäse
3 EL grober Senf
Zubereitung
Tomaten putzen und waschen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Kugeln formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten. Tomaten und Hackbällchen herausnehmen
Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler lange Streifen abziehen. Fenchel putzen und das Grün aufbewahren. Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Möhrenstreifen, Fenchelscheiben zugeben und mitgaren
Bratsatz mit Brühe ablöschen. Frischkäse und Senf einrühren und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Hackbällchen und Tomaten hinzufügen und nochmals ca. 1 Minute köcheln lassen. Nudeln mit den Möhren und der Soße auf Tellern anrichten. Mit Fenchelgrün garnieren
Food & Foto, Hamburg
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 36 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate