Fenchel-Spaghetti mit Tomatensoße

Fenchel-Spaghetti mit Tomatensoße Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Fenchelknolle

250 g Cabanossi

1 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 g Spaghetti

Salz

1 EL Öl

1 Packung (370 ml) Tomatenstückchen mit Kräutern

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Fenchel putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Öl in einem Topf erhitzen. Cabanossi und Fenchel darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Soße zugeben und einmal aufkochen. Mit Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln mit Cabanossi, Fenchel und Soße mischen. Fenchelgrün hacken und darüberstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate