Fenchel-Spaghetti mit Tomatensoße
Zutaten
Personen
1 Fenchelknolle
250 g Cabanossi
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Spaghetti
Salz
1 EL Öl
1 Packung (370 ml) Tomatenstückchen mit Kräutern
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Fenchel putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Öl in einem Topf erhitzen. Cabanossi und Fenchel darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Soße zugeben und einmal aufkochen. Mit Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln mit Cabanossi, Fenchel und Soße mischen. Fenchelgrün hacken und darüberstreuen
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 22 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate