Feta-Soße

Feta-Soße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 EL Milch

400 g Frischkäse (54 % Fett i. Tr.)

250 g Feta Käse

Salz

Pfeffer

Thymian

Rosmarin

2 EL Olivenöl

schwarze Oliven und Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

1

Milch, Frischkäse und Feta mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian und Rosmarin würzen. Öl unterrühren. Käse-Dip in einer Schüssel anrichten und mit Oliven und Rosmarin garnieren

2

Bei 12 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate