Fischstäbchen mit Kartoffelpüree (Diät)
Zutaten
Person
2 Fischstäbchen
80 g tiefgefrorene Erbsen und Karotten
⅓ Packung (ca. 33 g) Kartoffelpüreepulver
2 EL Remoulade (9 % Fett)
Zubereitung
1
Backblech in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) auf die mittlere Schiene geben. Backpapier darauflegen und die Fischstäbchen verteilen. 13-15 Minuten backen.
2
175 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Gemüse zugeben, bei starker Hitze aufkochen, zugedeckt ca. 3 Minuten garen. Topf vom Herd ziehen, ohne Deckel 1 Minute abkühlen lassen. Püree mit einem Kochlöffel kurz einrühren.
3
Püree mit den Fischstäbchen und Remoulade anrichten. Mit Kerbel garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 203 kcal
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate