Fischstäbchen mit Kartoffelpüree (Diät)

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 Fischstäbchen

80 g tiefgefrorene Erbsen und Karotten

⅓ Packung (ca. 33 g) Kartoffelpüreepulver

2 EL Remoulade (9 % Fett)

Zubereitung

1

Backblech in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) auf die mittlere Schiene geben. Backpapier darauflegen und die Fischstäbchen verteilen. 13-15 Minuten backen.

2

175 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Gemüse zugeben, bei starker Hitze aufkochen, zugedeckt ca. 3 Minuten garen. Topf vom Herd ziehen, ohne Deckel 1 Minute abkühlen lassen. Püree mit einem Kochlöffel kurz einrühren.

3

Püree mit den Fischstäbchen und Remoulade anrichten. Mit Kerbel garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 203 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate