Fitness-Baguette
Zutaten
2 Eier (Gr. M)
100 g Alfalfa-Sprossen
150 g Kirschtomaten
125 g Frischkäse (12 % Fett absolut)
2 TL Meerrettich (Glas)
Salz
frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
¼ (ca. 75 g) Radicchio
1 (ca. 225 g) Avocado
4 Brötchen-Stangen (à ca. 100 g)
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken, Schale abziehen. Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden
Inzwischen Sprossen waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Stein herauslösen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Körnerstangen der Länge nach aufschneiden. Ober- und Unterseiten mit Frischkäse bestreichen. Unterseiten mit Salat, Tomaten, Avocado, Sprossen und Eischeiben belegen. Mit Pfeffer würzen. Deckel daraufsetzen und sofort servieren
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 16 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate