Fladenbrot-Gyrospizza
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
800 g Gyrosfleisch (Frischetheke)
1 Fladenbrot (ca. 500 g)
1 Pck. (à 370 g) Tomatensoße mit Kräutern
50 g Gouda (Stück)
50 g Feta
50 g Rucola
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Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin unter Wenden 5–8 Minuten braten.
2
Backblech mit Backpapier auslegen. Fladenbrot waagerecht halbieren und auf das Backblech legen. Erst Soße, dann Fleisch auf dem Brot verteilen. Gouda direkt darüberreiben. Feta darüberbröckeln. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
3
Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Pizza mit Rucola anrichten. Dazu schmeckt Tsatsiki.
Nährwerte
Pro Portion
- 670 kcal
- 51 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2015