Fladenbrot à la Pizza Tonno
Eigentlich ein XL-Sandwich – doch noch warm vom Rösten, mit Frischkäse, Avocado, Oliven und Thunfisch belegt, wird für uns beim Campen daraus eine famose Pizza.
Zutaten
1 Fladenbrot (ca. 400 g)
4 Tomaten
1 Avocado
2 Dosen (à 185 g) Thunfisch
300 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Oliven
Salz
Pfeffer
evtl. Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Fladenbrot waagerecht halbieren. Nacheinander mit den Schnittflächen nach unten in einer Pfanne (ca. 26 cm Ø) ohne Fett ca. 2 Minuten rösten.
Inzwischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Thunfisch etwas abtropfen lassen.
Den Frischkäse auf die gerösteten Brothälften streichen. Mit Tomaten, Avocado, Oliven und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 620 kcal
- 30 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate