Fladenbrot-Pizza mit Kabanossi
Die öde Lieferpizza kann einpacken: Mit würziger Wurst, Peperoni und cremigem Käse wird das Fladenbrot in nur fünf Minuten unterm Ofengrill überbacken.
Zutaten
300 g Kirschtomaten
125 g Mini-Kabanossi
ca. 150 g Peperoni (Glas)
1 großes Fladenbrot (ca. 500 g)
200 g Schmelzkäse-Zubereitung
getrockneter Oregano, Pfeffer
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
Zubereitung
Tomaten waschen, eventuell halbieren. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen lassen.
Den Ofengrill einschalten. Fladenbrot waagerecht halbieren und beide Hälften mit den Schnittflächen nach oben unter dem Backofengrill kurz rösten. Herausnehmen, mit dem Schmelzkäse bestreichen, mit etwas getrocknetem Oregano und Pfeffer bestreuen.
Tomaten, Kabanossi und Peperoni auf den beiden Brothälften verteilen. Nacheinander unter dem heißen Ofengrill etwa 5 Minuten überbacken. Parmesan mit einem Messerrücken in Späne hobeln und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 630 kcal
- 27 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate