Flammkuchen-Brezeln

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Da greift jeder gerne zu! Unsere herzhaften Flammkuchen Brezeln mit Speck und Schmand schmecken nicht nur als leckerer Party-Snack sondern auch bei einem entspannten Abend auf dem Sofa.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

10 TK-Brezeln

2 Stangen Lauchzwiebel

150 g Emmentaler (im Stück)

130 g geräucherter, durchwachsener Speck

200 g Schmand

2 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten antauen lassen.

2

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Emmentaler reiben. Speck in kleine Würfel schneiden.

3

Schmand, Lauchzwiebeln, Speck, Emmentaler und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand-Creme mit einem Löffel auf den Brezeln verteilen, auch die Leerräume in der Mitte füllen.

4

Bei 180 °C (Umluft) für 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 380 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate