Flammkuchen-Brezeln
Da greift jeder gerne zu! Unsere herzhaften Flammkuchen Brezeln mit Speck und Schmand schmecken nicht nur als leckerer Party-Snack sondern auch bei einem entspannten Abend auf dem Sofa.
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Flammkuchen-Brezeln - Rezept
Zutaten
10 TK-Brezeln
2 Stangen Lauchzwiebel
150 g Emmentaler (im Stück)
130 g geräucherter, durchwachsener Speck
200 g Schmand
2 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten antauen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Emmentaler reiben. Speck in kleine Würfel schneiden.
Schmand, Lauchzwiebeln, Speck, Emmentaler und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand-Creme mit einem Löffel auf den Brezeln verteilen, auch die Leerräume in der Mitte füllen.
Bei 180 °C (Umluft) für 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 380 kcal
- 13 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate